понедельник, 19 сентября 2016 05:15

Айвовый ликер настаивается на корице

— Готовлю айвовый ликер ежегодно. Этот плод терпкий, из него вкусное варенье и наливка, - говорит 53-летняя Ирина Тамбовская из Полтавы.

Берет 2 кг айвы. Разрезает пополам. Косточки не вычищает.

-  Заливаю 2 литра водки. Добавляю килограмм сахара. Выжимаю сок лимона. Бросаю по чайной ложке с горкой молотого мускатного ореха, корицы и ванилина. Все переколачиваю. Настаиваю три дня. Потом процеживаю и разливаю в бутылки.

Сейчас вы читаете новость «Айвовый ликер настаивается на корице». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі