понедельник, 14 ноября 2016 14:15

В салат с тунцом и помидорами режут перепелиные яйца

В салат с тунцом и помидорами режут перепелиные яйца
Фото: receptiki.pro

Многие считают салат легкой пищей, в приготовлении которой не нужно смотреть ни на какие рецепты. На практике, фантазия заканчивается на второй блюде. Вариант положить все, что есть в холодильнике, не всегда подходит. Не все продукты хорошо между собой сочетаются. Например, тунец вкусным получается с помидорами и вареными яйцами. Ингредиенты простые и их мало, но вкус получается полноценным.

Ингредиенты:

Консервированный тунец - 200 г

Яйца - 2 шт

Помидоры - 2-3 шт

Салатные листья - 6 шт

Оливковое масло - 2 ст. л

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - их нужно более 8-10. Яйца охладите и очистите. Разрежьте на четыре части (перепелиные - наполовину).

Промойте салатные листья и помидоры. Просушите на кухонном или бумажном полотенце.

Помидоры порежьте дольками. Если это черри, то разрежьте их пополам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В салат с яйцом и семечками добавляют курагу

Промойте или очистите лук. Порежьте их тонкими полукольцами.

На тарелку выложите салатные листья. Выложите из банки тунец, затем - дольки помидоров.

Поперчите, посолите и полейте оливковым маслом. Сверху посыпьте нарезанным луком.

Сейчас вы читаете новость «В салат с тунцом и помидорами режут перепелиные яйца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі