понедельник, 15 февраля 2016 14:49

Сырный хлеб пекут на миндальной муке

Сырный хлеб пекут на миндальной муке

"Рецепт низькоуглеводного сырного хлеба нашей семье рассказала одна врач. Ей отдельное спасибо, потому что хлеб получается безумно вкусным, полезным, от него нет вздутия живота, - говорит Ксения Сойко. - Мечтала найти рецепт полезного хлеба, так как очень люблю бутерброды с сыром и ветчиной, но редко балую себя купленным хлебом".

Ингредиенты:

Миндальная мука - 2 стакана

Натёртый сыр - 1 стакан

Яйцо - 3 шт.

Сливочное масло - 60 гр

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Приготовление:

В мисочке смешиваем миндальную муку, сыр и растопленное сливочное масло.В массу добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо размешивая тесто. Добавляем соль, соду и снова всё хорошо размешиваем.

Форму застилаем бумагой для запекания и выкладываем в нее наше тесто. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-45 минут. Хлеб в духовке должен подняться, и когда у него появится золотая корочка - можно доставать.

Перед запеканием хлеб можно посыпать любимыми семечками. Тогда буханка хлеба получится не только вкусной, но и красивой.

Сейчас вы читаете новость «Сырный хлеб пекут на миндальной муке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі