среда, 25 февраля 2009 17:44

Для "Мисс Украина-Вселенная" дочь Ольги Сумской не конкурентка (ФОТО)

Как ранее писала Gazeta.ua, 20 февраля в столичном концерт-холле "Фридом" состоялся финал конкурса "Мисс Украина-Вселенная-2009". Победу в нем получила донетчанка Кристина Коц-Готлиб.

В конкурсе принимали участие 15 девушек, которых выбрали из 10 тыс. претенденток. Жюри возглавляла владелица конкурса Александра Николаенко. Девушек также оценивали российские актеры Сергей Жигунов и Светлана Светличная, сын американского миллиардера Дональда ТрампаЭрик.

После победы экс-"ВИА Гра" ответила на вопросы журналистов:

Кристина, как ты отпраздновала свою победу?

– В семейном кругу и с ближайшими родственниками. А с друзьями еще предстоит отметить этот титул! Хочу максимально собрать всех близких. Друзьям было дано задание выбрать пару свободных дней, событие-то грандиозное, как Новый Год! Поэтому продолжение празднования еще впереди!

Это твоя первая корона королевы красоты?

– Меня уже короновали. Мои титулы: "Мисс Донбасс-2003", "Мисс Донбасс-2004", номинация "Вице-мисс Десятилетия"; "Miss international Black Sea 2003". Но в этот раз было тяжелее всего, ведь велась борьба за титул "Мисс Украина-Вселенная". Но, я справилась!

Почему ты решила подарить один из своих призов после конкурса (автомобиль Мерседес – прим. авт) сестре?

– Самый главный подарок, который мне подарила судьба – это корона на конкурсе "Мисс Украина-Вселенная". Касаемо автомобиля, мне просто захотелось сделать приятное близкому человеку! Я обожаю свою сестренку, которая младше меня на три года. И для нее мне ничего не жалко!

А какая атмосфера царила среди конкурсанток?

– Исключительно рабочая. Все девочки старались, но не ссорились. Чаще всего мы отшучивались, если кто-то пытался "типа критиковать".

Какие у тебя были отношения с первой вице-мисс Антониной Паперной?

– Наверное, можно было бы ее считать конкуренткой, исходя из того, что она конкурсантка. Но реальную конкуренцию мне могли составить совсем другие девушки, в список которых Паперная точно не входила.

Как ты относишься к тому, что тебя постоянно ассоциируют с экс-"ВИА Грой"?

– Меня это никогда не раздражало. Я уважаю продюсеров этого проекта и горжусь статусом бывшей участницы.

После твоего ухода из "ВИА Гры", этот проект покинула и Вера Брежнева. Какие у тебя с ней были взаимоотношения?

– Я не знаю истинную причину ее ухода из коллектива. Но отношения у нас с Брежневой были чисто производственные. Не более!

Если бы тебе предложили вновь вернуться в "ВИА Гру" и занять место блондинки Татьяны Котовой ("Мисс Россия 2006"), ты бы согласилась?

– Занимать чье-то место? Это не для меня! Конечно, сольная карьера сложнее и требует большей самоотдачи, но оно того стоит!

Кристина, каким ребенком ты была в детстве?

– Счастливым – это точно, а еще старательным и ответственным, ведь я была старшей сестрой. С самого детства участвовала в постоянных конкурсах, занималась гимнастикой.

Какие главные 5 вещей всегда есть в твоей сумочке?

– Шоколадка! А остальное – как у всех: план действий на сегодня, диск с любимыми песнями, помада, заколки для волос.

Расскажи о своих любимых блюдах

– Люблю украинскую и избирательно тайскую кухни. А еще я – большая сладкоежка! Главная диета для меня – спорт!

Как у тебя складывается с личной жизнью?

– Сплетни в интернете, мол, я после "ВИА Гры" вышла замуж – неправда! Я замужем никогда не была. О личной жизни не люблю говорить!

У тебя шикарные волосы! Твой рецепт ухода за ними?

– Самый любимый: репейное масло, сок лимона и яичный желток. Все втирать в волосы. Перекрашиваться в темный цвет пока не планирую.

По материалам Gazeta.ua, "Блик"

Сейчас вы читаете новость «Для "Мисс Украина-Вселенная" дочь Ольги Сумской не конкурентка (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua