Рецепт аутентичной и современной кутьи от шефа

Кутья - сакральное для украинцев блюдо. Именно с нее начинается рождественская трапеза

Этот выпуск я посвящаю Рождеству и Сочельнику, поэтому хочу приготовить кутью и узвар, которые отлично подойдут к праздничному столу. Пшеничная кутья будет немного необычной, потому что кроме аутентичных меда, орехов и мака я добавил еще немного тертого корня имбиря, лимонный сок и лимонную цедру. А к узвару я добавил веточки тимьяна и розмарина, чтобы сделать его еще более ароматным. Празднуйте и наслаждайтесь украинскими вкусами!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі