Всего три ингредиента: готовим домашнее сгущенку

Кстати, вы знали, что французы называют сгущенку "вареньем из молока"?

Сгущенка – лакомство, любимое многими с детства. Оно идеально дружит с блинами, оладьями, сырниками, также его можно использовать в приготовлении разнообразных десертов. То молоко, которое продается в магазине, не всех устраивает, потому что его состав иногда не очень полезен. Поэтому предлагаю приготовить сгущенку дома – такую, как в той самой баночке с мальчиком на этикетке, только гораздо лучше, потому что она не содержит ничего, кроме молока, сахара, масла и ванили.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі