Любовь с первого кусь. Готовим кускус за три минуты

Эта крупа пришла к нам из Африки. Но, несмотря на свою экзотичность, она – родная сестра нашей манки

Сегодня я хочу развеять мифы о сложности приготовления кускуса. Я знаю, что его до сих пор некоторые боятся: ну что это за зверь такой? А на самом деле кускус, если очень упрощенно – это жареная манка. А как мы готовим манку? Добавляешь горячую воду, быстро замешиваешь, и она уже готова. Так же и с кускусом. Кстати, он очень полезен: стабилизирует водно-солевой обмен и стимулирует деятельность мозга. А благодаря калию в составе крупы укрепляется сердечная мышца. Так что давайте готовить!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі