Можно съесть с пальцами: куриные голени в хрустящем облачке

Растительное масло, белок, соль и сами голени – это все, что вам понадобится

Большинство из вас готовят куриные голени на сковороде или в духовке, и у меня тоже есть множество рецептов блюд с ними. Но я уверен, что голени в облачках вы точно не делали. Удивлены? А я не шучу. А все для того, чтобы поразить ваших главных ценителей кулинарии. Это простое блюдо для детей, и точно им понравится. Хотя и вы, взрослые, тоже можете съесть.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі