Как сварить сочное куриное филе: лайфхаки от шефа

Первый секрет – температура воды. Второй – время приготовления

Кажется, все в курсе, как сварить куриное филе – на первый взгляд, это дело простое. Но я знаю, что часто сваренное куриное филе получается очень сухим и трудно прожевать. Все потому, что эта часть курицы постная и совсем не содержит жира. Но поверьте, оно может быть намного вкуснее. Я хочу поделиться с вами лайфхаком, как сделать сочное куриное филе. Для этого нужно знать несколько нюансов. Во-первых, начинайте варить его только в холодной воде. Во-вторых, делайте это не больше 20 минут.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі