Для тех, кто любит эксперименты: жаркое со свининой и жареной редиской

Да, вам не послышалось: редис можно жарить!

У вас тоже каждый день одно и то же: что приготовить на обед и ужин? Я знаю этот замкнутый круг, поэтому придумал для вас кое-что интересное и оригинальное. Приготовим второе блюдо – жаркое по-домашнему, но с жареной редиской. Термическая обработка сделает ее сладкой и похожей на вкус капусты в голубцах. Держите этот рецепт в голове, когда снова не будете знать, что же вкусного приготовить.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі