Готовим кулич по аутентичному рецепту, которому 150 лет

Будьте уверены: у вас получится невероятно ароматный и пышный кулич

Приготовим папушник. Удивлены, потому что были настроены на кулич? Не переживайте, именно так в старину называли эту выпечку. А я знаю, как важно иметь проверенный рецепт кулича. Тесто обычно на него делают щедрое, поэтому становится очень досадно, если что-то не получается. Но вы смотрите мое видео, поэтому с вами такого не случится. Мы сделаем украинскую пасху, которой 150 лет. Представляете? Ее рецепт я взял из книги Зиновии Клиновецкой "Блюда и напитки на Украине" и немного осовременил. Будьте уверены, у вас получится невероятно ароматный, пышный и легкий кулич с глазурью, которая не течет.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі