Капуста, курица и пшено. Готовим… голенцы?

Из таких простых продуктов получается необыкновенно вкусное блюдо

Куриные голени, пшено и капуста – это я сейчас не пишу список продуктов, которые должен купить в супермаркете, а перечисляю вам основные ингредиенты для невероятно вкусных и оригинальных голубцов. Знаю, что многие из вас думают, что готовить их – та еще морока. Но не спешите откладывать это блюдо на праздники, мой рецепт довольно простой. Берете капустный лист, добавляете в него наше украинское пшено, сверху на него обжаренную голень, заворачиваете, выкладываете в форму для запекания, заливаете соусом и… тренируете силу воли. И я только что понял: возможно, это не голубцы из курицы, а правильнее сказать – голенцы? Как вам такое название?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі