понедельник, 17 сентября 2012 06:00

Быструю капусту делают за полсуток

Черкасчанка 53-летняя Галина Кривошея имеет рецепт быстрого приготовления квашеной капусты. Им поделилась Валентина Кривко, коллега по швейному цеху на предприятии "Ротор".

— На 2 килограмма шинкованной капусты нужно натереть две морковки, порезать кольцами столько же луковиц, — говорит Галина Ивановна. — Добавить два зубка мелко порезанного чеснока. Перемешать и наполнить 3-литровую банку. Туда влить полстакана растительного масла и 100 граммов уксуса. Отдельно сделать рассол. В литр воды добавить 2,5 столовых ложки соли, три четверти стакана сахара. Вскипятить и вылить в капусту. Если сделать вечером, то уже на следующий день капуста будет готова.

Сейчас вы читаете новость «Быструю капусту делают за полсуток». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі