вторник, 27 сентября 2011 12:36

Аргентинец создал устройство для начинки бананов

Аргентинец создал устройство для начинки бананов

Местный изобретатель из Аргентины создал устройство, которое поможет начинять бананы карамельным кремом, медом или ликером.

На фрукт одевается новое устройство, после чего середина банана вынимается, а вместо нее заливается наполнитель: карамель или мед.

"Когда я понял, что можно объединить карамельный соус с бананом и превратить фрукт на десерт очень аккуратно, быстро и просто, то я подумал, что мое устройство будет иметь успех на рынке. И это стало еще одним стимулом", - комментирует изобретатель.

Фаршированные бананы, традиционный аргентинский десерт. Ранее поварам приходилось долго над ним работать, а сейчас это стало делом нескольких движений.

Бананы в Аргентине вообще очень распространенный фрукт. В этой стране в начале ХХ века была даже так называемая "банановая лихорадка". Его добавляют в обычные блюда и особенно много рецептов существует относительно использования его в десертах.


Сейчас вы читаете новость «Аргентинец создал устройство для начинки бананов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі