вторник, 19 марта 2019 04:15

Ресторатор рассказал, как стать успешным в бизнесе

Ресторатор рассказал, как стать успешным в бизнесе
Gazeta.ua Валерий Сиверчук поделился опытом, как открыл успешный бизнес

Винницкий ресторатор Валерий Сиверчук поделился опытом, как открыл успешный бизнес в городе. Совладелец двух кафе и трех ресторанов по образованию – хирург.

"Моя первое образование - медицина. Далее был переходный период, когда был прорабом и дизайнером два года, потом был тур-агентом и старался все делать лучше других. Потом пошел служить в АТО. Сейчас уже ресторатор", - говорит Валерий Сиверчук.

Когда мужчина организовал туристическое агентство, то много путешествовал, но всегда возвращался в Украину.

"Люди, это главное достояние любой страны. Я живу среди людей, с которыми мне интересно общаться. И хочу чтобы вокруг меня жили красивые и интересные, заботливые и любящие люди, ценящие свою страну и свой город. Поэтому я здесь!" , - объяснят.

Чтобы бизнес стал успешным, нужно идти в ногу с трендами и следить за локациями.

"Также нужно понимать, для кого создано заведение. Как раньше, для всех сейчас заведения не работают. Владелец должен четко представлять своего клиента. Первое мое заведение "Батискаф" - рыбный ресторан. Открыл его потому, что люблю рыбу и изысканную кухню. Заведение расположено в людном месте, но оно не на каждый день. Морепродукты довольно дорогие. Но людям, которые следят за фигурой, будет полезно поесть качественных рыбных продуктов, - объясняет Сиверчук. - В "Красном цеппелине" с семьей бываю чаще всего. Это как раз заведение на каждый день и там есть все, что любите. Самые любимые — пицца и бургеры. Но здесь можно спокойно заказать и картошку с котлетой. А вот последнее заведение — грузинский ресторан "Факторі" создал лишь потому, что очень люблю Грузию. В заведении шеф - повар этнический грузин, повар тоже оттуда. Трижды в неделю играет грузинская музыка. То есть несем не только еду, но и культуру и поведение самих грузин".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хлеб с сусальным золотом и суп из раков — Борис Сыченко удивил ужином

Северчук убежден, что совершенствовать гастрономию в Виннице есть куда. Сейчас работает над первой в городе десертной "Мус-Мус"

"Недавно я вернулся из Киева и понял, что наши десерты сильно уступают столичным. Зашел в супермаркет, а на полках десерты очень вредные: мука, много сахара, кремы и их до сих пор меряют на килограммы. Для меня десерт это в первую очередь впечатления. Он должен удивлять необычным вкусом, подачей и впечатлениями".

Ужин-батл. Такую необычную презентацию сделал шеф-повар ресторана морепродукты "Батискаф" Резо Теймуразов.

Сейчас вы читаете новость «Ресторатор рассказал, как стать успешным в бизнесе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі