понедельник, 26 июня 2006 16:25

Идеальный хот-дог делают три минуты

Самая популярная студенческая подработка — работа в фаст-фудах и продуктовых палатках. Работать придется много, но не сложно и устроиться не трудно.

19-летний львовянин Олег Борисюк уже два года продает хот-доги возле университета, в котором учится. Работает в первую смену, чтобы во второй половине дня пойти на пары.

— Главное, научиться делать хот-доги быстро и опрятно, — делится опытом парень, — так, чтобы его содержимое не оказалось на голодном клиенте. Первые две недели ноги гудят, иногда забываешь покласть в булочку салат или соус. Однажды подошел мой преподаватель, заказал три штуки. А я только второй день работал — все перепутал, острой моркови не поклал, а его рубашку кетчупом испачкал. Но сделал десятка три-четырехот-догов — дошло до автоматизма. Руки сами делают. В идеале хот-дог, биг-мак или гамбургер нужно сделать за две-три минуты.

Уличный продавец может заработать до 100 грн в неделю. Норма — продать не менее 120–150 штук за смену. В обед позволяется отлучиться на полчаса. Владельцы, обычно, не против того, чтобы продавец перехватил один-два "халявных" хот-дога. Но продавцы говорят, что через несколько дней  смотреть на них не могут.

Сейчас вы читаете новость «Идеальный хот-дог делают три минуты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі