понедельник, 09 июля 2012 06:00

Благодаря фитокомплексу Левицкого рак отступает

"Три оружия есть у врача: слово, растение, нож", — так говорил всемирно известный философ и медик Авиценна. Такого же мнения и фитотерапевт Александр Левицкий. Он изобрел  фитокомплекс, способный победить рак.

Стоит ли воспринимать диагноз рак как приговор, можно ли его победить?

— Уже давно известно, если онкозаболевание обнаружить на ранних стадиях и сделать оперативное вмешательство, то оно может быть полностью излечимо. Поэтому не следует говорить о раке как о приговоре. Главное — действовать. Проблема нашей реальности в том, что люди, услышав страшный диагноз, считают за лучшее идти к бабкам, ворожкам, экстрасенсам, теряя драгоценное время. Когда же им становится хуже, обращаются к официальной медицине, но их болезнь уже имеет запущенную форму — опухоль пускает метастазы, которые поражают жизненно важные органы.

Первый шаг больной должен сделать в сторону медицинского учреждения, чтобы увидеть реальную картину своей болезни. И если нет необходимости в срочной операции, то тогда обратить внимание на нетрадиционный способ лечения. Но только под сторгим наблюдением врачей-онкологов. Именно таким образом я начинал свою лечебную практику, тесно сотрудничая с Институтом онкологии.

Ваш препарат подтвержден официальной медициной?

— Когда я убедился, что мой препарат эффективен, я обратился к президенту Академии медицинских наук Украины Александру ФедоровичуВозиянову для исследования моего препарата.

Он откровенно заявил, что не верит в лечение онкозаболеваний фитосборами. Но, чтобы я доказал свою правоту, направил к директору Института онкологии Сергею Александровичу Шалимову и распорядился дать больных для лечения (конечно, при согласии самих больных). Скажу честно, что и Шалимов, и профессор Вячеслав Александрович Черный, которому поручили контролировать мою работу в стенах института, восприняли мое лечение скептически. Профессор Черный прямо спросил: "Вы — врач?" И на мой негативный ответ продолжил: "Я верю только в скальпель! Но все же дам вам двух больных, и посмотрим, чем вы сможете им помочь".

Первая пациентка имела последнюю стадию рака. Врачи уже вынесли ей приговор — отправили домой доживать последние дни. Из больницы женщину выносили на носилках. Буквально через полтора месяца после приема моего фитопрепарата позвонила ее дочь и сообщила, что мать вышла работать на огород. Я, радуясь сразу же позвонил профессору Черному, но тот безапелляционно заявил, что такого быть не может. Когда мы приехали с ней в Институт онкологии, я зашел в кабинет сначала сам и сообщил, что пациентка ожидает в коридоре. Вячеслав Александрович поправил очки и громко сказал: "Заносите!"

Позже один из самых известных онкологов нашей страны, доктор медицинских наук, заслуженный деятель науки и техники Украины профессор Вячеслав Александрович Черный мне признался, что в тот день он был шокирован. За всю его многолетнюю практику он не видел ничего подобного. Вместо безнадежной, лежащей, умирающей больной — такую он запомнил ее в последний раз — в кабинет вошла бодрая улыбающаяся женщина. Но еще больше его поразил случай со вторым пациентом. У мужчины был рак желудка. После операции начался рецидив, и УЗИ показало огромную опухоль. Ему назначили мой препарат.

Через три месяца пациент приехал в Институт онкологии на осмотр. 40 минут врачи искали на УЗИ опухоль, сверяли предыдущие снимки, но ничего так и не обнаружили. Профессор Черный никак не мог поверить в то, что опухоль рассосалась. Он снова и снова просил врача-УЗИиста все внимательно проверить, пока врач не выдержала и не сказала: "Вячеслав Александрович, я же вам опухоль не нарисую, если ее нет!"

Вот тогда профессор Черный сказал: "За 40 лет я такое вижу впервые!"

Теперь Вячеслав Александрович Черный не говорит, что "верит только в скальпель"?

— Напротив! Он акцентирует внимание на том, что все великие открытия по большей части были сделаны непрофессионалами. Например, художник Леонардо да Винчи сделал открытие в аэродинамике.

Александр Алексеевич, можно ли назвать ваш фитопрепарат панацеей от всех онкозаболеваний?

— На сегодня открыто более 100 разновидностей онкозаболеваний, и к каждому виду рака нужен индивидуальный подход. Поэтому было бы не только нескромно, но и неискренно говорить, что мой препарат — панацея. Как показала практика и засвидетельствовал Институт онкологии, мой фитопрепарат эффективнее всего при онкозаболеваниях желудочно-кишечного тракта, молочной железы, легких (в зависимости от степени поражения). Очень хороший результат показывает при лечении мастопатии. Не было ни одной неудачи при лечении пациентов с этим диагнозом.

А вот такие виды онкозаболеваний, как лейкоз и рак печени, трудно поддаются лечению. У меня была пациентка, больная лейкемией, которая пока пила мои лекарства, чувствовала улучшение, показатели ее крови стабилизировались. Но стоило ей прекратить принимать препарат, как болезнь опять начинала прогрессировать.

Еще не было ни одного случая, чтобы мой препарат не давал абсолютно никакого результата, отмечаю, на безнадежных, неоперабельных больных, от которых отказалась официальная медицина. Даже если в некоторых случаях он не мог вылечить полностью, то устранял боль, продлевал жизнь до трех-четырех лет больным, которым врачи давали максимум полгода. А это уже пусть и небольшая, но победа над раком. Чтобы не быть голословным, процитирую официальный документ, сделанный в Институте онкологии: "Была выделена группа тяжелых, практически неизлечимых больных. Лечение проводилось с применением препарата Александра Левицкого в течение двух-трех месяцев. В итоге отмечено улучшение общего состояния больных, ослабла или даже прекратилась боль разной локализации.

Пациенты начали прибавлять в весе. В процессе контрольного исследования у большинства больных наблюдается стабилизация опухолевого процесса, а в отдельных случаях ранее обнаруженная с помощью УЗИ и других клинических методов опухоль перестала определяться".

На протяжении многих лет ученые всего мира пытаются найти лекарства от рака. Как вы считаете, отчего это удалось именно вам?

— Я глубоко верующий человек, поэтому считаю, что подобные открытия могут приходить только свыше. Мой отец дружил когда-то с известным гомеопатом Демьяном Владимировичем Поповым, и тот как-то сказал хорошую фразу, которая врезалась мне в память на многие годы. Его спросили: "Демьян Владимирович, вы поможете мне вылечиться"? На что он ответил: "Если Бог поможет, то и я помогу". Без Бога мы ничего сделать не можем. И правду говорят, что именно вера горами двигает.

Что же касается того, как именно я изобрел свой препарат, то могу сказать, что на это пошли долгие годы. На протяжении многих лет я особым здоровьем не выделялся. Был момент, когда я засомневался в официальной медицине и начал искать выход из тупика, в котором оказался сам.

Перечитал очень много литературы о лекарственных растениях, скрупулезно изучал травы Алтая, Кавказа, Прикарпатья, Закарпатья, Крыма, подбирал фитосборы, испытывал их на себе. И вот когда я увидел эффект фитотерапии, меня это так заинтриговало, что начал дальше искать литературу по тематике и расширять свои знания в этой отрасли. В первый раз вопрос о лечении онкобольных появился передо мной, когда заболела жена близкого друга. Зная, что я увлекаюсь фитотерапией, он обратился ко мне за помощью. Так я начал работать в этом направлении, провел множество фитоэкспериментов и, когда увидел результат, стал помогать в лечении своим знакомым. Естественно, первые шаги были очень осторожными, но с каждым позитивным результатом они становились все смелее. На сегодня фитокомплекс запатентован в Департаменте интеллектуальной собственности Министерства образования и науки под названием "Фитопрепарат Левицкого".

С какими трудностями приходилось и придется сталкиваться в своей деятельности?

— В первую очередь — это отсутствие лаборатории и сырьевой базы. У меня есть несколько теорий и, чтобы проверить их, мне нужна лаборатория. Например, я хочу поработать с ядами. Яд может убить, но он способен и вылечить, если применять его в микродозах. Перед гомеопатией, основанной на ядах, я склоняю голову. И считаю, что за ней наше будущее. Арсеникум, альбум, аконит, бледная поганка, болиголов, наперстянка (дигиталис) — это ядовитые растения и грибы, которые показывают отличные результаты в борьбе с раковыми клетками. Очень хочу поработать с соками лекарственных трав. Например, сок чистотела значительно сильнее, чем засушенный чистотел. Потому-то моя заветная мечта — открыть экспериментальную лабораторию, чтобы проводить необходимые опыты.

Второй наболевший вопрос — это сырьевая база. Очень многие растения, которые содержатся в моем препарате, не растут в Украине. Алтайские травники не могут заготавливать траву в больших объемах. Я не имею возможности производственного сбора или выращивания трав. Поэтому "Фитокомплекс Левицкого" производится очень ограниченными партиями, что не дает возможности помочь большому количеству больных.

И напоследок, что вы посоветуете людям, которые услышали неутешительный диагноз — рак?

— Прежде всего не пугаться и не думать, что это безнадежно. Если рак обнаружен в начальных стадиях, он полностью излечим. Не стоит опускать руки, напротив, нужно прилагать максимум усилий, чтобы победить болезнь. Ведь если вы себе не поможете, то вам никто не сможет помочь. И самое главное — верьте в исцеление. И тогда, как сказано в Писании: "По вере вашей будет вам".

Я живу под девизом: "Верьте в то, чего нет, для того, чтобы оно было". Если человек поверит в то, что будет здоров, она таки будет здоров. А если будет уверен, что ему в этом Бог поможет, то он будет здоровее вдвое.

Информацию о "Фитокомплексе Левицкого" можно получить по телефонам:

Киев: 0(44) 221 78 97, 292 12 16