понедельник, 10 декабря 2012 07:00

У сушеных овощах сохраняются витамины

Львовянин 35-летний Николай Руденко в понедельник 3 декабря приобрел сушилку "Дачник-4".

— Подарю жене Мирославе на Николая, детям будет радость — сушеные сладости к праздничному столу. Она такой бредит, с тех пор, как увидела у соседки. Та грибы сушила. Недавно на день рождения свинину в ней готовила — пальчики оближешь. Заготовляет и овощи, и фрукты на зиму. А мы на балконе грибы развешивали, чтобы сохли на солнце, — рассказывает Николай.

На сайте t-klio.dp.ua прочитал о новогодней акции: с 1 до 28 декабря покупателю "Дачника-4" дарят 200-граммовый биопрепарат "Санекс" для чистки выгребных ям и новогодний сувенир. Заказал на сайте. Это единственный поставщик таких сушилок в Украине, торгует 10 лет.

Устройство обошлось в 3 тыс. грн. Привезли через два дня.

— На следующей неделе получу зарплату, возьму также накопленные за осень средства и еще две таких закажу. Положу под елку маме и сестре. Мама жалуется, что летом яблоки плохо сушатся. Зимой мухи плодятся. А сестра сыновьям яблоки, клубнику и персики на зиму будет заготовлять. В сушке витамины хорошо сохраняются.

Сушильный шкаф изготовлен из нержавеющей стали, имеет металлический корпус и четыре поддона. Температура в зоне сушения от 30 до 70°С. После сушения овощи и фрукты не теряют аромат. Прибор потребляет мало электроэнергии — 0,4 кВт. Весит 10 кг, высотой 60 см.

— На Новый год поедем праздновать к куму на дачу, жена вяленого мясца и рыбы сделает. Мы в сушилке еду разогреем.

Сейчас вы читаете новость «У сушеных овощах сохраняются витамины ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі