среда, 29 ноября 2006 16:36

Появились наборы для глинтвейна

В столичных супермаркетах появились "Голицинские вина" в наборе с пакетиками специй. Виноделы считают: вино и отборные пряности — лучший рецепт глинтвейна.

— В первый раз такое вино мы сделали в начале года, когда были страшные морозы. Выпускали до конца марта. Теперь началась новая волна, — рассказывает Валерий Тимошенко, 26 лет, из промышленной группы "Кронос-инвестор", которая изготовляет  "Голицинские вина". — Рецепт нашего глинтвейна классический. Из специй: измельченный мускатный орех, гвоздика, кардамон и корица. А еще — молотый имбирь и немножко ванили.

Для приготовления глинтвейна годятся сухие вина ("Саперави" и "Каберне"), полусладкие ("Каберне-совиньон") и десертные ("Юбилейное"). Вино стоит 18–22 грн.

Сейчас вы читаете новость «Появились наборы для глинтвейна». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі