Посетители московской выставки "Продэкспо" пили коктейли за уникальной ледяной барной стойкой. Это единственный в мире бар со льда, который сделала компания "Немирофф" специально для этого события. Посетителям подавали коктейли из фирменной водки. Самой большой популярностью пользовались "Береза в яблоках" и "Энергия перца".
— Первый коктейль любят женщины. Он нежный, легко пьется, водка почти не чувствуется. В шейкере нужно смешать по 50 ми ли ли тро в "Украинской березовой особенной" и яблочного сока. Вылить смесь в высокий стакан, добавить лёд, 60 ми ли ли тро в спрайта. Бокал можно украсить кусочком яблока, — рассказывает рецепт пресс-секретарь компании "Немирофф" Тагир Имангулов, 39 лет.
Коктейль "Энергия перца" понравится мужчинам. Для него нужно взболтать по 30 мл "Украинской медовой с перцем", грейпфрутового сока и настойки "Кампари". Последнюю можно заменить морсом из клюквы. Напиток выливают в высокий тонкий бокал с кубиками льда. Сверху — 70 мл энергетического напитка "Берн".
— "Энергия перца" бьет в голову и бодрит. Можно до упада танцевать всю ночь. Больше всего в нём чувствуется вкус клюквы, — говорит Тагир.
Комментарии