- Насадили сельдерея в этом году. Муж говорит - готовь мне с ним салаты. Однако натертый есть не очень хочет. Придумала туда немного мясца положить, орешков. О, другое дело, - говорит Галина Иванчук, 56 лет, из Черкасс.
Куриное филе отваривает и рвет кусками. Крошит три вареные яйца. Натирает сельдерей. Вбрасывает полстакана грецких орехов, выжимает сок половины лимона, добавляет соль, перец. Мажет сметаной и бросает сверху горсть изюма.
- Специально в холодильник не ставлю. Мужу нравится, пока еще теплый. Пробовала сухарики добавлять. Только есть надо сразу, чтобы не размокли. Летом с огорода приношу большой пучок петрушки и крошу в салат.
×
Комментарии