понедельник, 17 ноября 2014 07:45

В вино с апельсинами доливают шампанское

- К пасте и лазанье обычно подают сухое красное вино, - говорит Елена Миронюк, 24 года, из Винницы. - Я делаю более легкий вариант с апельсинами.

В бокал кладет две дольки апельсина. Наливает по рюмке сухого красного вина и апельсинового сока.

- Сока - немного меньше, чтобы не исчез вкус вина. Добавляю чайную ложку сахарного сиропа или сахара. Перемешиваю ложкой. Доливаю немного шампанского, лучше розового. Кладу один-два кубика льда.

Сейчас вы читаете новость «В вино с апельсинами доливают шампанское». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі