понедельник, 20 марта 2017 05:20

В тесто для овсяного печенья добавляют йогурт

– Если вы хотите, чтобы сладости не вредили фигуре, выпекайте овсяное печенье с медом, – рассказывает фитнес-повар 40-летний Дмитрий Глебов из Киева.

Включает духовку на 180° C. Муку делает самостоятельно. 100 г овсяных хлопьев перетирает блендером, 50 г бросает в виде хлопьев.

– Добавляю 2 столовые ложки измельченных грецких орехов, столовую ложку меда, яйцо, чайную ложку семян льна, полстакана йогурта. Если нет, можно взять кефир.

Теста хватает на пять больших пряников. Выпекает 20 мин.

Сейчас вы читаете новость «В тесто для овсяного печенья добавляют йогурт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі