вторник, 25 сентября 2007 15:50

В салат из капусты добавляют ананасы

Львовянка Любовь Свистун, 26 лет, любит удивлять родственников изысканными блюдами. Готовит салат, в котором совмещает ананасы с молодой капустой.

Люба берет полбанки консервированных ананасов, режет их соломкой и смешивает с таким же количеством консервированной кукурузы.

— Капусту желательно брать молодую, сочную, — рассказывает львовянка, добавляя в салат измельченную капусту.

Также режет 200 г вареного куриного мяса и зеленый лук. Все перемешивает с майонезом и подает к столу.

Сейчас вы читаете новость «В салат из капусты добавляют ананасы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі