четверг, 18 июня 2009 16:59

В салат из фасоли добавляют пшеничные сухарики

30-летнюю полтавчан ку Ольгу Вацко подруга научила готовить салат из консервированной фасоли. Выходит оригинальное блюдо.

— Никогда бы не поверила, что такую вкуснотищу можно сделать из обычной фасоли, — говорит Ольга. — Для салата лучше брать красную консервированную.

Из фасоли Ольга сцеживает сок. Пересыпает в миску. Туда же добавляет мелко нарезанную петрушку.

— Можно добавлять много. Но следить, чтобы не перебить вкус фасоли.

Блюдо нужно тщательно перемешать. Прежде чем подать на стол,  досыпьте пшеничные сухарики с вкусом бекона или сыра. Заранее этого делать нельзя, потому что не будут хрустеть. Все заправить майонезом.

— Такой салат вкусен как самостоятельное блюдо, — говорит Вацко. — Много его есть не стоит. Фасоль тяжелая для желудка.

Сейчас вы читаете новость «В салат из фасоли добавляют пшеничные сухарики». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі