среда, 09 мая 2007 14:22

В рыбный салат кладут соленую соломку

23-летняя тернопольча нка Олеся Гандзий рыбный салат готовит за 15 мин.

— Режу кубиками лук и заливаю его уксусом, — рассказывает Олеся. — Пока готовлю остальное, лук маринуется и потом уже не печет, а салат имеет приятный кисловатый вкус.

Рыбные консервы в масле Олеся разминает вилкой. Добавляет консервированную кукурузу, пачку соленой соломки ломает небольшими кусочками. Кладет лук. Для заправки хватает масла из консервов.

— Этот салат с соломкой имеет очень необычный вкус, — говорит хозяйка. — Трехлетнего сына Димку просить дважды не нужно — ест с удовольствием.

Сейчас вы читаете новость «В рыбный салат кладут соленую соломку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі