понедельник, 04 декабря 2017 05:35

В вино добавляют имбирь и сушеную смородину

— К посту готовлю особую настойку. Слабоалкогольную. Потому что грех упиваться, - говорит 67-летняя Мария Вильчук из Житомира.

- Беру стакан сухого домашнего виноградного вина. Вбрасываю измельченные в кофемолке щепотку лимонной цедры, несколько ягод сушеной смородины. Мне нравится аромат. Еще добавляю на кончике ножа имбирь и чайную ложку меда.

Лучше пить настойку на третий день, чтобы набрала вкус и аромат.

Сейчас вы читаете новость «В вино добавляют имбирь и сушеную смородину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі