понедельник, 02 марта 2015 05:15

Сардины разминают с жареным луком

Быстрый паштет для бутербродов из сардины 19-летний студент Андрей Коберник из Житомира готовит в столичном общежитии.

— Нарезал мелко луковицу или даже две-три. Чем ее больше, тем больше выйдет паштета. Пока жарится на масле, открываю баночку сардин. Разминаю вилкой вместе с костями. В ту кашу вбрасываю прожаренный лук и перец. То¬лько надо, чтобы лук остыл. Тогда может в холодильнике дня три стоять. Но не стоит, потому что съедаю.

Паштет намазывают на черный хлеб. Можно класть как начинку в несладкие пироги из пресного или дрожжевого теста.

 

Сейчас вы читаете новость «Сардины разминают с жареным луком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі