понедельник, 09 июня 2008 14:46

Рогалики фаршируют улитками

В сельском ресторане "Талюлас тейбл", что в американском штате Пенсильвания, места заказаны на год вперед. В заведении один стол на 12 человек. В меню — блюда из восьми местных свежих продуктов. Его обновляют каждые пять-шесть недель, в зависимости от времени года. В ресторане можно полакомиться заварным кремом и яйцами, грибными ризотто, рогаликами с улитками собственного приготовления, свининой, ягнятиной. На десерт предлагают кофе с баварскими сливками, сладко-горьким шоколадом и песочной лепешкой, покрытой желе.

При ресторане есть магазин, где продают пироги, супы и более 150 видов сыра.

Сейчас вы читаете новость «Рогалики фаршируют улитками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі