вторник, 26 февраля 2008 14:28

Пиво из морских ракушек имеет привкус копченостей

Стюард Мейн из Великобритании варит пиво с морскими раковинами. Хмельной напиток готовит традиционно. А за час до готовности добавляет горсть морских ракушек. Получается портер прочностью 3,7%.

— Пиво имеет копченый и едва ощутимый привкус моря, — делится пивовар. — Но никакого рыбного вкуса.

Английский пивоваренный завод в графстве Кент также планирует варить пиво из улиток и крабов.

Сейчас вы читаете новость «Пиво из морских ракушек имеет привкус копченостей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі