— Наш правильно нарезанный салат рекомендуем всем, независимо от кулинарных вкусов, — замечает шеф-повар и владелец ресторанов авторской кухни "Кушавель" Олег Шейнкер, 36 лет. — Этот витаминный коктейль дополнит как рыбное, так и мясное блюдо.
Особенность салата в том, что его нужно есть сразу после приготовления. Овощи режут тонко — небольшими полосками.
К одному помидору Олег добавляет порезанные соломкой огурец и белую редиску дайкон, кольца черных маслин и красный сладкий перец тоже соломкой. Все это сбрызгивает лимонным соком, заправляет оливковым маслом, перемешивает и перекладывает на тарелку. По кругу выкладывает кубики сыра фета, на каждый из них капает немного соуса песто.
×
Комментарии