среда, 09 июля 2008 18:04

Манные оладьи готовят со сбитыми белками

Киевлянка Александра Моргулина, 35 лет, жарит оладьи из манной каши. Их любят дети.

— Дети всю кашу не доедают, не выбрасывать же, — говорит Моргулина. У женщины подрастает две дочки — Мария и София, восьми и четырех лет.

Манную кашу Александра варит на молоке. Если остается после завтрака, вечером не подогревает ее. В холодную добавляет яичные желтки, соль, сахар и тщательно перемешивает. Дальше осторожно вводит сбитые в пену белки и жарит на сковородке. На оладьи берет 3–5 яиц.

— Оладьи выходят пышными и вкусными. Мои девочки едят их наперегонки, — продолжает. — И еще один совет: не жалейте яиц.

Сейчас вы читаете новость «Манные оладьи готовят со сбитыми белками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі