четверг, 06 августа 2009 16:43

Ликером из белого вина заправляют салаты

— Французский ликер из белого вина научила готовить свекровь, — делится киевлянка Наталия Панасюк, 44 года. — Галина Павловна этот ликер называет универсальным. Его и так можно пить, заправлять им салаты или пропитывать коржи для пирожных.

Замечает, что для ликера можно взять апельсин или лимон. С цитруса Наталия снимает кожуру и добавляет в кастрюлю пол-литра белого вина, бросает две столовые ложки сахара.

— Ликер должен увариться вдвое, тогда он будет ароматнее и гуще.

Хранит ликер в плотно закрытой бутылке.

Сейчас вы читаете новость «Ликером из белого вина заправляют салаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі