пятница, 17 декабря 2010 05:30

Лаваш с изюмом подают горячим

— Как-то пришли ко мне на чай подруги. Из тех продуктов, которые были в доме, приготовила закуску. Я часто для родных делаю шаурму, поэтому имела в запасе несколько листков лаваша. Гостям понравился мой рецепт, — рассказывает 26-летняя Инна Горобец из Умани. Она сделала для подруг блины. Для этого взяла четыре листа лаваша, два яйца, домашний творог, распаренный в горячей воде изюм.

— Творог растерла с сахаром и сливочным маслом, добавила изюм. Лаваш порезала на небольшие прямоугольники. В них завернула творожну начинку. Дальше блендером смешала яйца. Каждый блин из обеих сторон смазала яйцом и обжарила на сковородке. На все потратила минут 15, а вышло очень вкусно. Подавала горячими со сметаной. В такие блины можно заворачивать грибную, мясную начинку или твердый сыр с укропом.

Сейчас вы читаете новость «Лаваш с изюмом подают горячим». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі