понедельник, 23 июня 2008 16:11

Кушанья из акульего мяса стали вкусными

На курорте "Джимбаран" на острове Бали готовят кушанья из акульего мяса. Из неприятного на вкус продукта шеф-повар сумел приготовить вкусное кушанье.

— Это мой новый рецепт, не поделюсь им ни с кем, — отмечает он. — Но в моих кушаньях акулье мясо становится аппетитным и вкусным.

До этого из акулы почти ничего не готовили. У рыбы отрезали плавники, из которых варили деликатесный суп. Остальное выбрасывали.

Сейчас вы читаете новость «Кушанья из акульего мяса стали вкусными». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі