понедельник, 04 февраля 2019 06:46

Крабовые палочки подают с авокадо и рукколой

- Традиционный салат из крабовых палочек приелся. Решила его освежить. Соединить, например, с листьями рукколы, - говорит 30-летняя Алина Зелинская, столичный кулинар.

Листья рукколы моет и выкладывает на тарелку, нарезает ломтиками одно авокадо, огурец. Поджаривает пополам разрезанные крабовые палочки на оливковом масле с зубчиком чеснока. И теплыми кладет на подушку из зелени. Крошит крупными кусками несколько вареных яиц. Выкладывает сверху. Посыпает горстью консервированной кукурузы. Не перемешивает. Заливает соусом.

- Для соуса смешиваю по столовой ложке оливкового масла, бальзамического уксуса и меда.

Сейчас вы читаете новость «Крабовые палочки подают с авокадо и рукколой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі