четверг, 13 марта 2008 17:49

Елена Скочий придумала пивной соус с кальмарами

Киевлянка Елена Скочий, 24 года, к макаронам готовит соусы из того, что есть в холодильнике.

— В субботу придумала пивной соус из кальмаров, — говорит женщина.

Кальмары промыла и порезала соломкой по 2–3 см. Добавила их в жареный с копченой сарделькой лук. Посолила и залила пивом. Тушила 30 мин. под закрытой крышкой.

— Светлое пиво в холодильнике полмесяца стояло, — улыбается русая Елена.

За полчаса кальмары уменьшились, стали мягкими и у них появился копченый и пивной привкус. Большая часть пива испарилась. За минуту до конца приготовления Елена добавила порезанный кубиками твердый сыр.

Сейчас вы читаете новость «Елена Скочий придумала пивной соус с кальмарами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі