понедельник, 22 мая 2017 00:40

"Баунти" застывает в морозилке

- Готовлю дома сладости.

Люблю простые рецепты. Недавно купила 200 граммов кокосовой стружки. Решила побаловать себя и родных десертом "Баунти", - говорит 34-летняя Наталья Святна из Смелы на Черкасщине.

Стакан сливок, полстакана сахара и четверть пачки масла растапливает. Всыпает кокосовую стружку. Выливает смесь в форму. И ставит на час в морозильник.

- Достаю, когда загустело. Нарезаю небольшими батончиками. И опять прячу в морозильник на несколько часов.

Потом растапливает шоколадку и макает каждый кусок. Застывать ставит еще на 30 мин.

- Будет полкилограмма любимого "Баунти". Без химических добавок.

Сейчас вы читаете новость «"Баунти" застывает в морозилке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі