понедельник, 27 июля 2015 00:20

Апельсины с какао заливают мартини

- Рецепт шоколадно-апельсинового коктейля рассчитан на две порции, - говорит 24-летняя Оксана Руденко из Киева. - Шоколад хорошо сочетается с апельсином и является хорошей основой для алкогольного коктейля.

Выдавливает сок из двух апельсинов. В пол-литровую банку, кроме него, наливает полрюмки водки, 100 г мартини. Просеивает в банку сквозь мелкое сито по 2 ч. л. сахарной пудры и какао. Закрывает крышкой.

- Коктейль встряхиваю 15 секунд. Специалисты делают это в шейкере, я - в банке. Разливаю в высокие стаканы.

Сейчас вы читаете новость «Апельсины с какао заливают мартини». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі