Есть моменты когда хочется попробовать чего-то необычного. Именно такая тортилья. Это мексиканская закуска, состоящая из тонкой кукурузной лепешки с начинкой и соусом песто. Получается яркое блюдо с пикантным вкусом.
Ингредиенты:
Сыр мягкий обезжиренный - 230 г
Песто - 1/2 баночки
Пармезан тертый - 2/3 стакана
Тортилья - 3 коржа
Ветчина из индейки - 200 г
Приготовление:
В миске смешать творог, песто и тертый пармезан до однородной консистенции.
Разделить массу на три равные части (по количеству коржей). Намазать ровным слоем на каждую лепешку.
Сверху выложить тонкие ломтики ветчины из индейки.
Свернуть тортильи в аккуратные роллы и замотать каждый в пищевую пленку.
Поставить в холодильник на 2-4 часа.
Затем снять с них пленку и положить на доску.
Читайте также: Селедку под шубой заматывают с лавашем в рулет
Порезать на равные кусочки толщиной 2,5-3 см и выложить на тарелку.
Вставить в каждый кусочек шпажку.
Комментарии