пятница, 23 сентября 2016 17:45

Мексиканьку тортилью с сыром и ветчиной скручивают рулетом

Есть моменты когда хочется попробовать чего-то необычного. Именно такая тортилья. Это мексиканская закуска, состоящая из тонкой кукурузной лепешки с начинкой и соусом песто. Получается яркое блюдо с пикантным вкусом.

Автор: homecookingmemories.com
 

Ингредиенты:

Сыр мягкий обезжиренный - 230 г

Песто - 1/2 баночки

Пармезан тертый - 2/3 стакана

Тортилья - 3 коржа

Ветчина из индейки - 200 г

Приготовление:

В миске смешать творог, песто и тертый пармезан до однородной консистенции.

Разделить массу на три равные части (по количеству коржей). Намазать ровным слоем на каждую лепешку.

Сверху выложить тонкие ломтики ветчины из индейки.

Свернуть тортильи в аккуратные роллы и замотать каждый в пищевую пленку.

Поставить в холодильник на 2-4 часа.

Автор: homecookingmemories.com
 

Затем снять с них пленку и положить на доску.

Читайте также: Селедку под шубой заматывают с лавашем в рулет

Порезать на равные кусочки толщиной 2,5-3 см и выложить на тарелку.

Вставить в каждый кусочек шпажку.

Сейчас вы читаете новость «Мексиканьку тортилью с сыром и ветчиной скручивают рулетом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі