среда, 22 февраля 2012 16:24

"Для сытости хватает четырех персиков" - сыроедка

"Для сытости хватает четырех персиков" - сыроедка

3-4 марта в киевском Центре современного искусства пройдет фестиваль здоровой пищи.

Сторонники нестандартных диет рассказали журналу "Країна" об особенностях своего питания.

Екатерина Бахар из Минска - сироедка. Не употребляет пищи, обработанной при температуре выше чем 40 °С.

"Тело вообще не мою, только споласкиваю водой. Большое преимущество сыроедения - становишься чистая. Я и так потела мало, сейчас еще меньше. Запаха пота совсем нет. Три года не употребляю ни термообработанную пищу, ни животного происхождения, кроме меда. Стремлюсь к фрукторианству - питаться только тем, что вырастает из цветов", - отметила Екатерина Бахар.

По ее словам, сложнее поддерживать такую ??диету в начале лета.

"С рынков исчезают наши яблоки и груши, приходится ждать нового урожая. Не знаю, почему люди не едят сырыми тыквы. Они сладкие и хорошо сохраняются до весны.

Экзотические апельсины, мандарины, бананы не очень люблю. В них много химии для длительного хранения.

Ни за одним из продуктов никогда не скучала. Хотелось только сладкой маминой выпечки. Когда живешь одна, отвыкнуть легче.

Сначала ела много и постоянно - у меня могло стоять по ведру яблок и груш. От такой пищи был круглый живот, сама же я худая. Пузо исчезло, когда отказалась от бобовых. Сейчас пытаюсь за раз есть только один продукт. Для сытости хватает четырех персиков", - рассказала девушка.

Прочитать о нестандартных диеты подробнее можно в журнале "Країна" № 7 (110) за 23 февраля 2012 года.

Сейчас вы читаете новость «"Для сытости хватает четырех персиков" - сыроедка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі