1.6. Первое Условие Ультиматума Великого Бога.

1.6. Первое Условие Ультиматума Великого Бога.

В абзаце 8 Обращения Пророка и Мудреца Мишеля Нострадамуса к Человечеству ХХI века, известном, как письмо "Преподобным сеньорам, господам канонникам кафедрального собора древнейшего города Оранж" изложена суть Первого Условия Ультиматума Великого Бога:

8. "… примите во внимание , что если те, которые

nont ignore ночь,

то с ними случится самое большое несчастье,

для них и для всех их семей,

какого никогда не случалось".

Ключом к раскрытию истинного смысла абзаца 8 служит словесная конструкция "nont ignore ночь". В данной конструкции словом ночь Мишель Нострадамус называет то невежественное, то деградированное состояние Человечества и его многочисленных сограждан к которому Оно скатилось вследствие хищения-сокрытия и последующего грубейшего искажения Божественных Истин: Великого Закона Бога, и следующих из Закона Божественных Основополагающих Принципов Эволюционного Развития Человека и Человечества.

В этой же конструкции "nont ignore ночь" с помощью двусловия "nont ignore" Великий Пророк обращается к жителям Земли:

к тем "… которые non ignore ночь" которые знают о ночи, знают о том, что в действительности произошло и продолжает происходить с Человечеством, со всеми его согражданами в результате утраты, сокрытия и последующего искажения Истиной Веры – Истинной Божественной Мудрости, первейшую основу которой являет Великий Закон с Великим Числом, Закон Прави – Слово Божие;

к тем, "… которые ont ignore ночь …" которые не знают о ночи, которые не хотят знать, которые не признают и тем самым способствуют удержанию состояния ночи состояния животного невежества, косвенно пособничая, как тем, которые эту ночь-невежество, ночь-деградацию породили, так и тем, которые это состояние ночи продолжают удерживать, более того, усиливать своими деяниями не от Бога.

Иными словами, вышеприведенным фрагментом Обращения Великий Пророк Мишель Нострадамус, согласно Воле Великого и Единого Бога, стремится сквозь столетия предупредить каждого жителя Земли. Стремиться предупредить "… тех, которые": поражены невежеством, отвергают и попирают Истинную Веру, нарушают Основополагающие Вселенские Принципы, грубо искажают Божественные Законы формирования Человечества, как Иерархической целостной подструктуры. Предупредить "… тех, которые": подменяя Законы Божественные, устанавливают свои – корыстолюбные; занимаются обманом и ложью; воруют и живут по воровским понятиям; всяческими способами обирают и обдирают; жлобствуют и жируют за счет других; насилуют и прелюбодействуют; равнодушны к людскому горю и страданиям, в любых формах проявления; наживаются на людском горе и страданиях; проповедуют и насаждают насилие; разрабатывают, производят, распространяют и применяют на деле различные орудия убийства граждан; разделяют и противопоставляют людей, искусно используя религиозные лжедогматы и извращения Великих Божественных Истин и Принципов, используя национальные предрассудки, экономические, а также прочие и прочие мотивы; творят иные гнуснейшие деяния и свершают проступки, не отвечающие истинному статусу Человека – Статусу Божественного Творения. Если они, перечисленные выше, к установленному Великим Богом Часу не на словах, а своими добрыми деяниями коренным образом не изменят свое поведение, не изживут свои низменные привычки и убеждения, не преобразуют свое деградированное мировоззрение, то:

8. "… с ними случится самое большое несчастье,

для них и для всех их семей ".

Ввиду первостепенной важности для каждого из рода Человеческого необходимо еще раз повторить: "… горькая участь ждет" не только "тех… , которые" перечислены выше, которые способствовали и продолжают содействовать удержанию состояния невежества – удержанию состояния ночи, но также и "тех… , которые" своим бездействием, своим равнодушием, своим безропотным поведением к деяниям первых косвенно способствуют всяческим проявлениям невежества. Всех их: и "тех… , которые" первые – выше перечисленные, и "тех… , которые" вторые, – ждет горькая участь. Одних в большей степени, других в меньшей, но итог будет у всех один:

"с ними и их семьями случится самое большое несчастье".

В этом же пророческом Обращении к жителям Земли ХХI века, в абзаце 12, дополняющим абзац 8, Великий Пророк раскрывает в чем будет заключаться то большое несчастье, которое постигнет "тех… , которые" "тем или иным путем" не вернут Все, что было подлейшим образом в свое время украдено и сокрыто, не вернут Все, что было гнусно и злонамеренно извращено и извращается по сей день: если они, включая и "тех… , которые" крали, воруют и продолжают красть, и "тех… , которые" своим бездеянием, своим равнодушием, своим рабским поведением пособничают первым, если они не прейдут к пониманию Истинной Веры, соблюдению Основополагающих Божественных Принципов Развития Человека и Человечества, более того, если они хоть в малейшей мере будут противодействовать возвращению Человечества в лоно Божественной Мудрости, то:

12. "…они умрут самой жалкой, самой мучительной,

медленной смертью,

с такими страданиями,

которых никому не приходилось еще переносить,

если украденное не будет возвращено тем или иным путем, …".

Как и ранее, в приведенном выше абзаце 12 Обращения к Человечеству ХХI века словом украденное Великий Пророк именует кражу-сокрытие Божественных Истин, основу которых, повторимся, являет Закон Прави – Слово Божие. Кражу-сокрытие, приведшую к грубейшему искажению Божественных Основополагающих Принципов формирования Человечества, практически полному разрушению строения Божественного Храма Человечества, являющего собой неотъемлемую, целостную подструктуру Вселенского Божественного Мироздания.

Первое условие ультиматума Великого Бога, которое обязан выполнить каждый житель Земли это полное искоренение любых деяний, ведущих к порождению зла и насилия, даже в малой степени их проявления; это обязательный приход к пониманию Истинной Веры, основанной на глубочайших знаниях Божественной Природы, человека иЧеловечества, Вселенной; это строжайшее соблюдение Божественных Основополагающих Принципов, лежащих в основе жизнедеятельности как каждого человека, являющего собой неотъемлемую частичку Единого Бога, так и всего Человечества, представляющего собой единую, целостную подструктуру Вселенского Божественного Мироздания; это духовное очищение и совершенствование каждого в соответствие Божественными Принципами Эволюционного Развития Человека и Человечества.

Борисфен-Днепропетровск Генрих Другой.

Якщо ви помітили помилку у тексті, виділіть її мишкою та натисніть комбінацію клавіш Alt+A
Коментувати
Поділитись:

Коментарі

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі