Это очень вкусно! Готовьте банош по-новому

У меня на гарнир были томленые говяжьи щечки (будет вкусно с тушеными говяжьими хвостами, и с соусом от тушения). А еще, я добавил душистое масло, зелень, орешки жареные и брынзу

Решил смешать в баноше два моих любимых украинских продукта - кукурузу и гречку и получился очень вкусный результат!

К рецепту:

- 75 г молотой кукурузы;

- 75 г молотой гречки;

- 950 г молока;

- 120 г сливок 30% или 180г сметаны;

- 40 г масла;

-соль.

Подавать очень вкусно на завтрак с яйцом пашот и грибами

Готовим!

1. Довожу молоко до кипения, и тоненькой струйкой постоянно помешивая лопаткой ввожу сначала кукурузу, а затем гречку;

2) Добавляю соль и довожу смесь до слабого кипения и готовлю помешивая около 5-7 минут;

3) В конце добавляю сметану, если хотите вкус более с кислинкой. Или сливки, если хотите более сливочный и сладкий привкус. И кусочек масла!

А вот подавать очень вкусно на завтрак с яйцом пашот и грибами.

У меня на гарнир были томленые говяжьи щечки (будет вкусно с тушеными говяжьими хвостами, и с соусом от тушения). А еще, я добавил душистое масло, зелень, орешки жареные и брынзу.

И это очень, очень вкусно. Попробуйте!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі