На удивление просто готовятся. Рецепт тех самых крымских чебуреков

Раскрываю секрет сочности начинки, от которой кружится голова

Хотите простой рецепт хрустящих и сочных крымскотатарских чибереков (чебуреков)? Уверен, что большинство из вас ели именно такие где-то на берегу моря. Дома они получатся такими же замечательными. Тесто на чебуреки сделаем заварное. С ним нет мороки, оно эластичное, хорошо лепится, а при обжаривании появляются пузырьки. Также раскрою секрет сочности начинки. Смотрите и готовьте, чтобы мыслями перенестись в наш Крым.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі