С черным хлебом и горчицей. Лайфхаки, как вкусно засолить сало

Учащается ли ваш пульс, когда видите, как кто-то нарезает сало? Если да – скорее готовить

Помните ли вы, что во времена, когда все мы были маленькими, наши бабушки всегда солили сало? Оно получалось невероятно вкусным и ароматным. Но сейчас все просто покупают готовое сало, и как бы хорошим оно ни было – это уже совсем другой вкус. Поэтому радуйтесь: у меня есть для вас три способа, как засолить сало. Несколько простых шагов – и будете иметь самую вкусную закуску. Подавайте к борщу и ешьте с хлебом и горчицей. Какая же украинская кухня невероятная!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі