Дайте баранине шанс! Простой рецепт самого вкусного кебаба

Я почти уверен, что после приготовления этого невероятного кебаба у вас с бараниной наконец случится магия

Что там по баранине? Нам нужно немного о ней поговорить. Это прикольный продукт, к которому у украинцев может быть предубеждение, но с ним просто нужно уметь взаимодействовать. Вот, к примеру, вам может не нравиться его запах? Может, но это легко можно изменить. Я сейчас расскажу как, потому что есть такое блюдо – кебаб, и есть этот очень простой рецепт.

Смешайте красный перец, чеснок, лук, несколько веточек кинзы, перетрите их в блендере и добавьте в фарш. Теперь это новый аромат блюда, удивительно свежий, и рецепторы начинают суетиться, потому что столько всего вкусного улавливают, ух. Добавьте еще кетчуп чили – с овощами и мясом он сделает идеальное комбо, добавляя остринку.

Если фарш будет слишком влажным из-за овощей, то его нужно стабилизировать немного в холодильнике

На смоченные деревянные шпажки нанизайте мясо (если фарш будет слишком влажным из-за овощей, то его нужно стабилизировать немного в холодильнике, и все будет ок). Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 20 минут при 200 градусах. Все – самая вкусная в вашей жизни баранина готова.

Последний штрих – это добавить блюду восточный вайб: выложите кебаб на лаваш, посыпьте луком и зернышками граната, полейте кетчупом чили и ешьте, хватайте руками, дышите огнем от остроты, потому что так вкуснее всего.

P.S. Если после этого магии с бараниной у вас не произошло, можете заменить на говядину.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі