Лайфхаки приготовления идеально вкусного языка

Добавить его в салат или положить на бутерброд – это просто топ!

Чтобы правильно сварить язык и получить нежный вкус, нужно знать несколько важных моментов. Сначала варим без соли, а только с добавлением специй, затем погружаем в холодную воду, чтобы хорошо очищался, а затем уже просаливаем в растворе теплой воды и соли. Ничего сложного, но, поверьте, вкус вас поразит. Затем нарежете тоненько и погрузите в горчицу, добавите в салат или сделаете бутерброд. Вкусность!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі