Сезон спаржи открыт! Два лайфхака, как сделать ее идеальной

Наша главная задача – не убить тот прекрасный вкус, который в ней уже есть

В апреле начинается сезон аспарагуса, а это значит, что он будет более доступным на полках супермаркетов и на базарах. Пользуйтесь этим: ешьте спаржу в качестве гарнира или добавляйте в салаты для разнообразия текстур. Чтобы получить идеальный вкус спаржи, нужно знать всего две вещи. Первая – как подготовить ее. Вторая – сколько времени нужно варить. Ничего сложного, а получите хрустящий, насыщенный лимонным соком и сливочным маслом аспарагус, который покоряет с первого кусь.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі