Лучше, чем у бабушки! Секреты сочной буженины

Рассказываю, как выбрать правильное мясо и сколько запекать, чтобы не пересушить

Буженина из свинины – это не только о празднике, потому что приготовить это вкусное блюдо на самом деле можно в любое время, чтобы порадовать себя и подарить любовь родным через еду. В этом видео я расскажу, какое мясо брать для буженины и какие специи использовать. Этот простой рецепт вам понравится и тем, что я даю несколько лайфхаков, чтобы ваша буженина по-домашнему всегда получалась сочной и идеально вкусной.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі