Персики – не десерт. Бросайте в салаты или запекайте с сыром

Если добавите чеснок и тимьян, то это вообще капец

Провести пальцами, немного поласкать поверхность и вгрызться внутрь. И пусть сладкий сок течет по подбородку и липнет к пальцам - пофиг. Главное, что то кайф. В общем, персики можно есть просто так, дрожать от удовольствия и не париться. Но у меня еще несколько классных способов:

- Забудьте, что персик - это десерт. Откажитесь от этой мысли и утопите ее в Днепре. Персик - как желтые помидоры. Бросайте их в салаты, делайте капрезе, заливайте оливковым маслом, умирайте, рождайтесь и вновь умирайте от радости.

- Персик, жареный в сливочном масле - готовьте и прячьтесь в рожь. Обалдеть можно. А если добавите чеснок и (важно) тимьян, то это вообще капец.

- Кстати, персики с тимьяном - это отдельное прекрасное сочетание. Если смешать с сахаром, бросить миндаль и запечь на листовом или песочном тесте, то можно сойти с ума.

- Персики и сыр с голубой плесенью. Готовите вместе и улетаете в другое измерение. Если вам хочется чего-то более спокойного, то вместо сыра с плесенью возьмите кисломолочный с медом, ванильным сахаром и грецкими орехами.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі